Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Хунта делает всё, чтобы разделить народ Украины на своих и чужих

Алексей Рылеев: Хунта делает всё, чтобы разделить народ Украины на своих и чужих

"Сегодня они отменяют Георгиевскую ленточку и пытаются заменить её на красный мак. Потом они отменят красный мак. Их безумию не будет конца"
Категория — Новости политики
Опубликовано 8 мая 2014

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев рассказал порталу РОДИНА.ру о своём отношении к происходящим событиям на Украине.

- Власти Украины приняли решение отказаться от использования Георгиевской ленты в качестве символа Победы. Они решили заменить Георгиевскую ленточку на стилизованное изображение красного мака. Как вы считаете, с чем это связано?

- Мы наблюдаем всеобщую и окончательную деградацию киевской хунты. Сегодня они отменяют Георгиевскую ленточку и пытаются заменить её на красный мак. Потом они отменят красный мак. Их безумию не будет конца. Я прекрасно понимаю, что они делают всё в угоду своим заокеанским хозяевам. Им выгодно, чтобы из памяти людей была окончательно стерта история Великой Отечественной войны. Они будут и дальше переписывать историю, замарывать честь ветеранов, героев. Киевская хунта в своих действиях не остановится ни перед чем. Покушение на символ Победы, по сути дела, только начало. Следующим объектом нападок будут выступать ветераны, герои Великой Отечественной войны. Киевская хунта уже этим занимается. Об этом свидетельствует видеоролик, где мерзавка Тимошенко открыто призывает нападать на ветеранов. Фактически, хунта подготовила план геноцида для нашей истории и нашего народа.

- 2 мая произошла трагедия в Одессе. Погибли люди. На ваш взгляд, что послужило причиной кровавого развития событий?

- Всё то, что произошло в Одессе - чудовищно. Хунта решила продемонстрировать силу. Это была спланированная акция по жертвоприношению людей. Жертв, на самом деле, на много больше, чем 40 человек. По словам очевидцев - их более сотни. Теперь очевидно, что весь этот кровавый сценарий был спланирован заранее. Людей расстреливали, у многих имелись ножевые ранения. Женщины были изнасилованы. Погибли дети. Всё это делалось.

Хунта окончательно распоясалась. Они этого уже и не скрывают. Существуют съемки, где местная милиция запускает молодчиков с бокового входа. Это спланированная акция для того, чтобы показать всему Юго-востоку, России, что они ни перед чем не остановятся. Прольют море крови, чтобы только сломить и уничтожить русское население.

- Отменяют георгиевскую ленту как отреагируют на это те же самые жители Киева?

- Реально образовалась пропасть и 2 мая - точка невозврата. Киевская хунта делает всё, чтобы окончательно разделить население на граждан, фашиствующих молодчиков, которые совершали чудовищные преступления в отношении мирного населения и конечно же - неграждан. То есть тех, кто говорит на русском и не готовы отказаться от русского языка, русской культуры. Хунта делает всё, чтобы разделить народ на своих и чужих. Чужие для них это более 70% населения Украины. Мы понимаем, что кучка негодяев, которая незаконно пришла к власти, сделает всё, чтобы запугать, уничтожить большинство. Они не постоят не перед какими средствами и методами.

- По данным социологов, идеи "Правого сектора" не поддерживаются населением и за него проголосовали бы только 4%. Каким образом нацистам удалось оказаться у власти?

- Мы понимаем, что у Яроша такие же шансы стать президентом Украины, как и у снятого с выборов Дарта Вейдера.

"Правый сектор" и вся верхушка, которая захватила власть, не являются представителями народа. Никто их на должности не избирал. Незаконным путем пришли к власти, силовым путем присвоили себе власть, пролив море крови и одурачив миллионы людей. Они всего лишь пешки.

Настоящие хозяева сидят за океаном, это сотрудники спецслужб США и европейских спецслужб, которые указывают, что им делать. Кровь будет литься до тех пор, пока их заокеанские хозяева не скажут "стоп" и не добьются своего результата.

Поэтому моё мнение: юго-востоку нужно объединяться и создавать одно единое мощное государство под названием Новороссия. Одесса, Донецк, Харьков, Николаев, Херсон, Запорожье и другие регионы. Им не выжить без этого. Иначе будет бесконечная гражданская война. Бесконечный геноцид. Экономическая социальная катастрофа. Властям в Киеве выгодно держать регион в напряжении. Это никчемные политики, люди, никчемные управленцы. Те же самые олигархи-коррупционеры, против которых боролся народ. Кто тот же Яценюк? Сомнительный предприниматель, бизнесмен, политик. За ним стоят серьёзные бизнес-структуры, кланы, которые интегрированы с европейскими элитами. Турчинов - это сектантский пастырь, епархия которого подчиняется напрямую США. Ясно, где он проходил обучение. Мы понимаем, кто их истинный хозяин.

Власти все свои неудачи будут скрыть за войной. Война всё спишет. Кому война, а кому мать родная. И всем мерзавцам война - мать родная. Чем не стабильнее в этих регионах, тем крепче будет у них власть в Киеве

- Есть ли перспективы объединения с Россией? Готова ли Новороссия войти в РФ?

- Новороссия, в первую очередь, должна самоопределиться, а потом всем перечисленным выше мной республикам провести референдумы, на которых нужно определиться со своей самостоятельностью. А дальше, я уверен, у них нет другого пути, как прийти в Россию и быть вместе с Россией.

И Россия с радостью примет своих детей обратно. Они никогда и не были в составе Украины исторически. Мы говорим о регионах, которые всегда были в составе России. Они насильно, без волеизъявления населения были присоединены. И как бы не пытались уже неоднократно провести там украинизацию, она не произошла. Получается два разных народа, которые никогда не будут в составе Украины, это точно. И мира не будет.

Кировская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.