Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев в Воронеже: Крепкая Родина – это здоровое население

Алексей Журавлев в Воронеже: Крепкая Родина – это здоровое население

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 июня 2021

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев продолжает ездить по городам страны и общаться с жителями в рамках проекта "100 городов". 13 июня он посетил свой родной город – Воронеж. В Государственную Думу политик был избран в 2016 году от Воронежской области.

Депутат – поклонник здорового образа жизни, он регулярно занимается спортом. Поэтому в Воронеже с утра он встретился с местными спортсменами, занимающимися маунтинбайком. Этот экстремальный вид спорта на горных велосипедах является одним из новых олимпийских дисциплин. В городе он становится популярным, сейчас им серьезно занимаются уже более 100 человек. Но у спортсменов нет площадки для тренировок, с этим и пришли к депутату. Ребята даже нашли место, готовы помочь его обустроить, но отклик от местных властей пока не получили.

"Крепкая Родина – это, прежде всего, здоровое население. Поэтому важна медицина и образ жизни людей, массовый спорт. Во многих городах, которые я посещаю, вижу, что массовый спорт часто держится на энтузиастах, таких, как вы. Людях, которые своим желанием и упорством добиваются от местных властей условий для занятий спортом. Обязательно возьму на контроль ваш вопрос. Спорт должен быть доступным!" – сказал депутат.

Один из спортсменов, Максим Кошман (ему 25 лет и 5 из них он посвятил маунтинбайку) сообщил: "Встреча с депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым, за работой которого мы следим и во многом поддерживаем, дает надежду, что наша просьба будет услышана. Спасибо депутату за внимание, за то, что помогает молодежи". Другой спортсмен, Владимир Григорьев, отметил: "Алексей Александрович сам любит спорт, он понимает нас и наши нужды". По итогам встречи велоспортсмены передали депутату письменное обращение.

Еще одна проблема – массовый снос частных построек на набережной. Владельцы просят властей прийти к компромиссу: оставить так называемые гаражи и благоустроить территорию вокруг. Но диалога пока нет. Всего здесь около 400 таких построек. Люди боятся, что на лакомом кусочке земли появится очередной "человейник", хотя городу не хватает парков и зеленых зон. "То, что человек вашего уровня приехал к нам, выслушивает наши проблемы – большая удача, мы привыкли, что чиновники пишут отписки и не помогают. А вы – наш, "воронежский", понимаете нас, поэтому надеемся на вашу помощь", – сказал Алексею Журавлеву житель левобережного района города Игорь Мануковский.

"Мы знаем массу примеров, когда под "благим" соусом благоустройства берега застраивают элитным дорогостоящим жильем. Нужен честный подход и общественное голосование за объекты благоустройства. Этот вопрос беру на контроль, подготовим депутатский запрос", – сказал Алексей Журавлев.

Несчастными чувствуют себя и жители частного сектора в Левобережном районе. Люди жалуются, что из-за появившихся новостроек портится экология. Они считают, что нечистоты отравляют реку, также от них периодически в районе витает неприятный запах, а мусор из контейнеров ветром разносится по всей округе. Лидер "РОДИНЫ" отметил, что недалеко от этого микрорайона, на улице Кронштадтская, прошло его детство, и с экологией теперь здесь, действительно, "беда". А новостройки только усугубляют ситуацию. Они возведены без обсуждения на общественных слушаниях. Партия с 2019 года держит этот вопрос на контроле, именно поэтому дома еще не сданы. Застройщик должен устранить все нарушения.

Главное
Кировская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.