Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Партия «Родина»: «Мы с Президентом, но против бюрократов и коррупционеров!»

Партия «Родина»: «Мы с Президентом, но против бюрократов и коррупционеров!»

На II Съезде Всероссийской политической партии «Родина», который прошёл в Москве 21 октября, партийцы приняли обновлённый Устав, подвели итоги выборов, прошедших в сентябре этого года, и обозначили стратегию работы на грядущей предвыборной кампании.
В работе Съезда принял участие председатель Кировского регионального отделения партии «Родина» Сергей Кашин, который прокомментировал перспективы партии на предстоящих в 2016 году выборах.

«Мы, разумеется, примем участие в выборах и в Законодательное собрание Кировской области, и в Государственную Думу, - отмечает лидер кировских социал-патриотов. - Это наш долг перед избирателями, наша основная деятельность. Мы должны донести свои цели, принципы, программу и будем работать только на победу».

Кировское региональное отделение партии «Родина» имеет четкое представление о том, как бороться за мандаты в региональном парламенте и Госдуме. «В ближайшее время начнет работу предвыборный штаб партии, - говорит Сергей Кашин. - Мы четко обозначим свою позицию, чтобы люди смогли определиться, за кем идти и почему нужно отдать голос именно за «Родину». Нас часто спрашивают, является ли «Родина» оппозиционной партией? Отвечу просто и твердо. По отношению к Президенту РФ - мы не оппозиция. Мы безусловно поддерживаем его курс, его стратегию, более того - она является частью нашей программы. Но мы - оппозиция по отношению к бюрократам, к чиновникам, которые не исполняют свои обязанности, к коррупционерам. Партия «Родина» является одним из учредителей Общероссийского Народного фронта. А какая структура сегодня более оппозиционна к власти, чем ОНФ? Чиновников ОНФ критикует. Закупки, ЖКХ, здравоохранение контролирует жестко. Все нарушения выносит в СМИ. Партия «Родина» работает по тому же принципу. Мы не боремся с властью - но считаем, что ее нужно и можно улучшать - предложениями, критикой, вхождением в эту власть. Можно идти рядом и что-то говорить - а можно работать внутри и делать. Мы однозначно - за второй вариант».
Категория — Новости политики
Опубликовано 21 декабря 2015
Кировская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.