Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Партия «Родина» против повышения пенсионного возраста.

Партия «Родина» против повышения пенсионного возраста.

Председатель Кировского регионального отделения партии «Родина» Сергей Кашин прокомментировал череду заявлений министров экономического блока правительства о неизбежности повышения пенсионного возраста в России.
«Этот вопрос не раз обсуждался в дискуссиях с нашими однопартийцами и сторонниками «Родины», - говорит он. - Могу выразить общее мнение: повышение пенсионного возраста - мера несвоевременная и непродуманная. Сегодня либералы в правительстве пытаются решить проблемы Пенсионного фонда за счет пожилых людей, которые честным трудом заработали свои пенсии. Но эти деньги уйдут в никуда, они способны закрыть дыры бюджета лишь на очень непродолжительный срок. При этом неизбежно повысится безработица, особенно в сельской местности и небольших городах. Не секрет, что многие семьи в деревнях живут за счёт пенсии родителей, т к нет работы, а пособие по безработице мизерное. Результатом станет только дальнейшее обнищание народа. Государство просто не имеет права отказываться от своих социальных обязательств перед пожилыми людьми.

Считаю, что повысить пенсионный возраст можно только для государственных служащих, да и то - для технических работников. Руководителей же госструктур нужно регулярно менять, не давая возможности долго работать долго на одной руководящей должности. Ведь у нас даже президент не может занимать свой пост более двух сроков подряд».

По данным Росреестра, глава Пенсионного фонда с 2008 года А. Дроздов приобрел для своей семьи квартиру в центре Москвы за 240 миллионов рублей, а по данным риэлторов - и значительно дороже. «Почему-то премьер-министр России Дмитрий Медведев не дал никаких комментариев на сей счет» - отметил для портала Родина.ру член Бюро, секретарь Политсовета партии «Родина» Михаил Колчев. «Вот о строгой ответственности за такие чудесные приобретения и надо принимать законопроекты», - заключил Михаил Колчев. Позиция партии «Родина» такова: нужно, развивать промышленность, создавать новые предприятия и рабочие места, а не выдумывать самые простые способы изъятия денег у людей старше 60 лет. Достаточно посмотреть на среднюю продолжительность жизни в России и все будет ясно.

Сама суть пенсии в том, чтобы дать человеку заслуженный и заработанный своим трудом отдых. А если он пожелает, то продолжать трудиться закон ему не запрещает.
Категория — Новости политики
Опубликовано 21 декабря 2015
Кировская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.