Поиск по сайту

ЮРИЙ КОВАЛЕВ: НАКАЗЫ ЗЕМЛЯКОВ ПОЛУЧИТ ПРЕЗИДЕНТ.

В рамках реализации федерального проекта «Наказ Президенту» Партия «Родина» в Кировской области продолжает сбор пожеланий и предложений от жителей региона, адресованных кандидату в Президенты РФ Владимиру Путину.
Категория — Новости политики
Опубликовано 30 января 2018

По сообщению партийного координатора в Кирово-Чепецком районе, члена Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина» Юрия Ковалева, к Владимиру Путину обратились с наказом члены городского отделения Всероссийского общества инвалидов, которым руководит Нина Афанасьевна Константинова. В своем обращении они указали целый спектр проблем: от непомерно высоких цен на медикаменты до крайне недостаточного финансирования деятельности общества. - В новом году мы уже встречаемся не впервые, - говорит Ковалев. – И как только стартовал проект «Наказ Президенту», кирово-чепецкие инвалиды изъявили желание принять в нем участие. В действительности, несмотря на ограниченные возможности и возраст, многих из них отличает активная жизненная позиция, желание жить полноценной жизнью. Между тем, по данным мониторинга Общероссийского народного фронта (ОНФ), 75% людей с ограниченными возможностями испытывают трудности даже при передвижении по самым необходимым маршрутам — от дома до магазина или до поликлиники. Общественным транспортом без посторонней помощи пользоваться чрезвычайно сложно, а специализированный - отсутствует. В 2011 году принята федеральная программа «Доступная среда», и в декабре прошлого года Владимир Путин заявил, что она будет не только продлена — как минимум до 2025 года, — но и наполнена новым содержанием: отстающим регионам придадут ускорение. Кирово-чепецкие инвалиды выражают надежду, что их голос так же будет услышан главой государства. Юрий Ковалёв также поделился мнением, что за период реализации проекта «Наказ Президенту» в общественную приемную регионального отделения партии "РОДИНА" в Кировской области обратились разные по возрасту и по специальности кировчане и отразили в своих наказах проблемы, касающиеся нехватки рабочих мест, роста тарифов ЖКХ, низкого уровня пенсий и заработной платы, недостаточного финансирования детского и юношеского спорта. Как подчеркивает Ковалёв: "И молодёжь не осталась в стороне!" Молодому поколению не безразлично качество образования, молодежь волнуют вопросы первого найма, трудоустройства, кредитных программ, цифровой экономики, общественной безопасности и в целом - будущего нашей страны!

Кировская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.