Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Члены "РОДИНЫ" – народные защитники, те, кто помогает людям отстаивать права

Журавлев: Члены "РОДИНЫ" – народные защитники, те, кто помогает людям отстаивать права

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 июня 2021

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев побывал в родном городе Воронеже, где с сожалением отметил, что местные проблемы на протяжении многих лет не решаются, а власти не спешат услышать жителей.

Он обратил внимание на состояние улицы Кронштадтская, где провел детство. За эти годы улица не изменилась: канализации, нормальных дорог как не было, так и нет. При этом в свое время канализацию проложили, трубы закопали, деньги освоили, а результата все нет. Городские главы меняются, а проблемы остаются. Как говорят люди, все есть только в документах, и хорошо, что хотя бы в платежные счета такую "канализацию" не включают. Не лучше ситуация и на располагающейся неподалеку улице Саврасова. "Там тоже проблем – вагон и маленькая тележка. И с дорогой, и с ливневками, и с городским транспортом. Все из-за застройки новыми домами. Застройщик не учитывает интересы жителей улицы, начиная от уборки мусора и заканчивая местом для разворота общественного транспорта на конечной остановке. Лично видел, как транспорт едет фактически по придомовой территории", – отметил Алексей Журавлев.

Когда депутат приехал, местные жители передали стопку обращений, по которым ранее получили отписки от властей. Журавлев сказал, что теперь чиновникам придется обратить внимание на проблемы жителей: и на вопрос канализации, сохранения парковой зоны, и на дороги, которые не рассчитаны для большегрузных машин, а также на состояние памятников.

В селе Девица Семилукского района (здесь проживают около 6 тысяч человек) без обсуждения с жителями реконструируют автомагистраль. Согласно плану, после реконструкции съезды с обеих сторон уберут. Жителям, чтобы попасть из одной части села в другую, придется делать объезд в 5 км. Важные объекты инфраструктуры села станут труднодоступны для многих из них. Депутат согласился с жителями и сказал: "Инфраструктура в поселении – важнейшая составляющая цивилизованной жизни в 21 веке. Такие проекты обязательно должны обсуждаться с жителями. Считаю, без слушаний подобная стройка – преступление!"

Есть в деревне и другие нерешенные проблемы: в воде высокая концентрация металлов, уличное освещение в вечернее время есть не везде. "Мы обращаемся к чиновникам, просим, пишем, ничего не помогает, на руках – одни отписки. Что делать? Одна надежда на нашего народного депутата Алексея Журавлева", – сказал житель села Юрий Степкин.

В завершение рабочей поездки в Воронежскую область депутат встретился с представителями реготделения партии. Алексей Журавлев рассказал о проекте "100 городов", в рамках которого он объезжает малые города России и собирает народные жалобы. Он напомнил, что представители "РОДИНЫ" – народные защитники, те, кто слышит людей и помогает им отстаивать свои права.

Главное
Кировская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.