Поиск по сайту

КИРОВСКАЯ "РОДИНА" ПРОВЕЛА БРИФИНГ ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ СМИ

Категория — Специальные новости
Опубликовано 16 августа 2021

13 августа в пресс-центре избирательного штаба Кировского регионального отделения партии "РОДИНА" прошел брифинг для областных СМИ. На вопросы журналистов ответили лидер кировских родинцев Федор Лугинин, руководитель аппарата реготделения партии Екатерина Ткаченко, депутат Законодательного Собрания Ольга Сыкчина.

Кировский облизбирком зарегистрировал кандидатами в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва по Кировскому одномандатному округу №105 Федора Лугинина, по Кирово-Чепецкому одномандатному избирательному округу №106 - Ольгу Сыкчину. Кроме того, в настоящее время зарегистрирован федеральный список родинцев, региональную группу в составе Кировской области и Пермского края на выборы поведут специалисты с большим опытом работы в сфере муниципального управления Ольга Чежегова и Сергей Добровольский, депутат Думы Богородского муниципального округа, руководитель аппарата Кировской "РОДИНЫ" Екатерина Ткаченко. При этом Ткаченко и Добровольский 13 августа зарегистрированы кандидатами в депутаты по Богородскому и Орловскому избирательным одномандатным округам в Законодательное Собрание Кировской области.

Регистрация регионального списка родинцев в ОЗС, сообщил Лугинин, все еще под вопросом. На 20.00 13 августа избирательный штаб "РОДИНЫ" не уведомлен об отказе.

- Мы поздравляем наших соратников с упешной регистрацией, которая прошла вопреки антиродинской позиции облизбиркома. Честность и принципиальность территориальных избирательных комиссий Богородского и Орловского округов заслуживает уважения, - сказала Ольга Сыкчина. – Вместе с тем их коллегам в Яранске, Подосиновце, Котельниче, Афанасьево, Слободском и Кирове в ближайшее время предстоит ответить за свои антинародные действия в суде. Что это за двойные стандарты, когда одних по формальным признакам снимают с выборов, а других при наличии аналогичных оснований допускают? Подчеркну, в период кампании по сбору подписей 20000 кировчан и жителей региона выразили предварительное доверие родинцам. Нельзя допустить, чтобы тысячи людей были лишены права голоса, возможности проголосовать за партию и конкретных людей. Поэтому, используя информационный и интеллектуальный ресурс мы донесем до избирателей всю правду об этих выборах, о том, кто и как верстает их повестку в регионе.

На вопрос, кто и для кого расчищает предвыборную поляну, участники брифинга сообщили, что ответ лежит на поверхности. Например, в Яранском округе, с которого сняли Ольгу Сыкчину, хлопают в ладоши коммунисты и непопулярные у электората ставленники председателя правительства области Александра Чурина. В Афанасьевском и Подосиновском округах после удаления с предвыборного поля серьезных игроков родинцев от удовольствия потирают руки единороссы-уралхимовцы. Котельничский округ с отказом в регистрации кандидату от "РОДИНЫ" почти освобожден для ЛДПР.

- Мы прекрасно знаем, кто и ради чего раскачивает предвыборную лодку в регионе, - сказал Федор Лугинин. – Нам известно, кто и почему заинтересован в снятии с выборов "РОДИНЫ" в Кирове. В условиях, когда западные "коллеги" планируют свои гнусные провокации, а всякие навальнисты только этого и ждут, мы не допустим распространения либеральной инфекции на нашей Родине.

Главное
Кировская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.